Ciò che rende unica la nostra cucina è la sua vastità, dai piatti poveri a quelli con ingredienti pregiati, dagli antipasti ai dolci, dalle ricette di carne a quelle di pesce, passando per l’utilizzo vario e creativo delle verdure. Le materie prime sono genuine e di ottima qualità come la pasta artigianale, i pomodori san marzano dop, i pomodorini vesuviani, i friarielli, la scarola, le zucchine, i peperoni, le melanzane, i crostacei e i molluschi, il pesce azzurro e la carne.
La nostra cucina, inoltre, ripercorre il meglio delle tradizioni gastronomiche regionali italiane, con un menù che cambia ogni giorno...
La nostra cucina, inoltre, ripercorre il meglio delle tradizioni gastronomiche regionali italiane, con un menù che cambia ogni giorno...
i Classici
ANTIPASTI
Per iniziare nel migliore dei modi la cena da Teresa & Patrizia non c’è nulla di meglio di un antipasto di mare o di terra, freschissimo e saporito!
PRIMI PIATTI
A seguire i primi piatti che vi sorprenderanno per sapore e genuinità! Le ricette sono quelle della tradizione sia di mare che di terra!
SECONDI PIATTI
I prodotti di stagione sono, anche in questo caso, protagonisti indiscussi per la preparazione di piatti di pesce e di carne, ricchi di gusto!
SFIZI
Pizza fritta, crocchè di patate, fiori di zucca ripieni sono solo alcuni degli sfizi preparati nella nostra cucina per stuzzicare l’appetito!
DOLCI
“Il babà è una cosa seria, Cu 'o babà nun se pazzea ...” così come le sfogliatelle, ricce o frolle, le zeppole, le code di aragosta ... e tutta la nostra pasticceria!