Cucina napoletana

LA NOSTRA CUCINA... ‘na schiccheria!

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Ciò che rende unica la nostra cucina è la sua vastità, dai piatti poveri a quelli con ingredienti pregiati, dagli antipasti ai dolci, dalle ricette di carne a quelle di pesce, passando per l’utilizzo vario e creativo delle verdure. Le materie prime sono genuine e di ottima qualità come la pasta artigianale, i pomodori san marzano dop, i pomodorini vesuviani, i friarielli, la scarola, le zucchine, i peperoni, le melanzane, i crostacei e i molluschi, il pesce azzurro e la carne.

La nostra cucina, inoltre, ripercorre il meglio delle tradizioni gastronomiche regionali italiane, con un menù che cambia ogni giorno...

i Classici

ANTIPASTI
ANTIPASTI
Per iniziare nel migliore dei modi la cena da Teresa & Patrizia non c’è nulla di meglio di un antipasto di mare o di terra, freschissimo e saporito!
PRIMI PIATTI
PRIMI PIATTI
A seguire i primi piatti che vi sorprenderanno per sapore e genuinità! Le ricette sono quelle della tradizione sia di mare che di terra!
SECONDI PIATTI
SECONDI PIATTI
I prodotti di stagione sono, anche in questo caso, protagonisti indiscussi per la preparazione di piatti di pesce e di carne, ricchi di gusto!
SFIZI
SFIZI
Pizza fritta, crocchè di patate, fiori di zucca ripieni sono solo alcuni degli sfizi preparati nella nostra cucina per stuzzicare l’appetito!
DOLCI
DOLCI
“Il babà è una cosa seria, Cu 'o babà nun se pazzea ...” così come le sfogliatelle, ricce o frolle, le zeppole, le code di aragosta ... e tutta la nostra pasticceria!

Menù Ristorante